襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 自身建设
市编办组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
时间:2017-08-30       

  8月24日,市编办召开理论中心组(扩大)会,专题学习讨论习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  会议认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  参会成员就如何发挥党员先锋作用,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝心聚力营造风清气正的政治生态进行了交流发言。大家纷纷表示,将用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,并进一步学深学透、融会贯通,更好地用以指导实践、推动工作,树起合格党员标尺。

  会上,市编办主任陈耀辉结合工作实际,要求全办把学习贯彻落实习近平总书记“7?26”重要讲话精神作为当前重大政治任务抓紧抓好,要把学习贯彻讲话精神与“两学一做”学习教育相结合。要求每名党员干部要认真学、听讲座、谈体会、写心得,掌握讲话精神实质,切实增强“四个意识”,时刻把“忠诚干净担当”装在心中,刻在脑子里。用习总书记重要讲话统领工作方向,指导改革实践,解决实际问题,提升工作水平,推动机构编制工作创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575307 电子邮件:hbxysbb@sina.com
襄阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014414号
Copyright © 2013-2013 www.hbxysbb.gov.cn. All Rights Reserved