襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 自身建设
市编办召开党风廉政建设专题会议
时间:2017-08-30       

  824日下午,市编办按照市纪委统一安排部署,召开党风廉政建设专题会议,市纪委派驻市委组织部纪检组组长张有成同志、全办科级以上干部参加会议。 

  会上,市编办主任陈耀辉同志汇报了去年以来全办党风廉政建设工作情况,总结了党风廉政建设和反腐败的主要做法、取得的成绩,并认真分析当前存在的突出问题。随后,其他领导班子成员分别作交流发言,结合分管工作对照检查履行“一岗双责”的有关情况。 

  听取情况汇报后,张有成同志通报了市编办办党风廉政建设情况,肯定了一年来全办在党风廉政建设和反腐败工作上所取得的成绩。一是认真履行党风廉政建设主体责任。市编办领导班子以健全责任机制为抓手,以纪律作风和党内监督为着力点,认真履行“一岗双责”责任。二是注重干部廉政教育。认真学习中央、省、市关于党风廉政建设各项政策、规定、领导讲话,采取多种形式开展廉政教育,打造特色廉政文化。三是防控结合,筑牢廉政防线。内设机构、二级单位能认真梳理廉政风险点,厘清职责范围、制定防范措施。四是发挥职能作用,推动全市行政权力规范运行。扎实推进政府职能转变和机构改革,推进简政放权,深化行政审批制度改革,行政权力“瘦身”获得显著成效。同时,张有成同志还指出了党风廉政建设主体责任全程纪实管理不够及时规范、工作总结创新不够等五个方面存在的问题,并提出了整改意见和建议。 

  对于列出的问题清单和整改意见,陈耀辉同志表示,下一步市编办将切实履行“一岗双责”,在理论上保持清醒,在思想上保持自觉,决心不变、力度不减、尺度不松,把业务工作与党风廉政建设工作同步部署、同步实施、同步落实,做到一手抓本职,一手抓党风廉政建设,使每一名党员干部对纪律和红线心存敬畏。 

    

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575307 电子邮件:hbxysbb@sina.com
襄阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014414号
Copyright © 2013-2013 www.hbxysbb.gov.cn. All Rights Reserved