襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 自身建设
枣阳市编办“两学一做”强化队伍作风建设
时间:2016-10-08       

  枣阳市编办把“庆十一、我这样爱国”央视公益广告切实体现在日常的学习和工作中,把“努力加强学习,认真深化调研,强化服务发展”的主题深入到工作的每一个环节当中,坚持“两学一做”,不断提升机关队伍综合服务能力和业务水平。

  学习机构编制业务知识,提高干部职工的履职水平。枣阳市编办始终把理论学习和实践检验紧密结合进行学习提升,每周定期例会学习机构编制业务、行政审批制度改革、经济发达镇行政体制改革、事业单位分类改革、事业单位登记管理、机构编制与财政政务公开、机关建设等。

  学习深入调研。枣阳市编办坚持把调研作为机构编制工作的重要程序,围绕机构编制总量控制和动态调整、事业单位登记管理现状分析、实名制管理思考建议等课题,深入基层、一线开展调研,为编委领导科学决策提供第一手详实资料,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用。充分发挥编制、组织、人社、财政等部门的联动监督体制,从机制和体制上根本管住、管好编制,为全市的经济健康快速发展提供制度上的保障。

  做一站服务服务排头兵。对部门单位送来的机构编制、事业单位登记管理等业务事项,符合收文条件的,经收文进入审批环节后,承办科室实行一站式办理,事业单位登记管理在7个工作日内办结;涉及到机构和编制相关事宜的,及时与相关部门沟通联系,在法定时间内给出办理结果,如遇涉及全市特殊情况不能及时答复的,应作出合理解释沟通到位;由编委会研究决定的事项,及时用告知办理单位。

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575307 电子邮件:hbxysbb@sina.com
襄阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014414号
Copyright © 2013-2013 www.hbxysbb.gov.cn. All Rights Reserved