襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 自身建设
枣阳市编办通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处
时间:2016-08-08       

  《中国共产党问责条例》的出台进一步夯实了全面从严治党的制度基石,为管党治党提供了重要利器。枣阳市编办牢牢抓住此项契机,努力通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处,推动机构编制工作再上新台阶。

  一、 领导班子抢先学习,创造以上率下良好局面。《中国共

  产党问责条例》出台后,办公室领导班子在第一时间内,认真研读具体内容,做到抢先学一步,深入学一层,高标准、严要求对待《条例》学习活动,并把《条例》学习纳入到“两学一做”学习教育活动重要内容,以身先士卒精神创造以上率下良好局面。

  二、 各个科室争先学习,形成互相促进生动局面。为使《条

  例》学习活动深入推进,各科室以《条例》内容为明镜,本科室业务工作为范畴,认真查找各项不足之处,坚决不触及底线,坚决不越过红线,全面掌握《条例》的内涵和要求,以学习催生动力, 形成科室之间互相促进生动局面。

  三、 年轻同志创先学习,形成你争我赶鲜活局面。年轻同

  志是做好办公室日常工作的重要力量,为充分激发同志们干事创业的工作热情,在领导班子带领和鼓励下,办公室年轻同志们充分发挥热情高、记忆力强的优势,以严字当头、学字在心的精神,字字学、句句学、对照学、互相学,不断创新学习方式,形成你争我赶鲜活局面,力求达到学深学透、融会贯通、知行合一效果。

  (枣阳市编办  李勇)

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575307 电子邮件:hbxysbb@sina.com
襄阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014414号
Copyright © 2013-2013 www.hbxysbb.gov.cn. All Rights Reserved