襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > “三定”规定
关于市土地储备供应中心主要职责、内设机构和人员编制事项的通知
时间:2016-09-30       

  襄阳市机构编制委员会 

  关于市土地储备供应中心主要职责、内设 

      机构和人员编制事项的通知    

  市国土资源局: 

  根据中央和省市有关事业单位分类改革精神以及国土资源部等四部委关于加强土地储备和融资管理的通知要求,经研究,现将市土地储备供应中心机构编制事项通知如下: 

  一、隶属关系 

  市土地储备供应中心为市国土资源局管理的公益一类事业单位,其领导班子由市委管理。 

  二、主要职责    

  (一)根据我市土地调控市场的需要,合理确定储备土地的规模、规划。 

  (二)根据全市经济和社会发展计划、土地利用总体规划、城市总体规划、土地利用年度计划和土地市场供需状况等编制年度土地储备计划。 

  (三)负责土地收储及管护工作,将依法收回的国有土地、收购的土地、行使优先购买权取得的土地、已办理农用地转用、征收批准手续并完成征地的土地以及政府依法取得的其他土地等进行储备。 

  (四)负责储备土地的前期开发管理,为政府供应“净地”提供有效保障。 

  (五)按照相关规定负责储备土地开发前融资工作。 

  (六)完成上级交办的其他事项。 

  三、内设机构 

  根据上述职责,市土地储备供应中心设5个内部机构,即:综合部、财务部、储备部、供应部、开发整理部。 

  四、人员编制和领导职数 

  核定市土地储备供应中心事业编制28名。其中:主任1名、副主任3名;中层干部职数10名(正职5名、副职5名)。 

    

  襄阳市机构编制委员会 

  2016928 

   

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575307 电子邮件:hbxysbb@sina.com
襄阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014414号
Copyright © 2013-2013 www.hbxysbb.gov.cn. All Rights Reserved